Житель Алексеевского района совершил два особо тяжких преступления в разное время

Житель Алексеевского района совершил два особо тяжких преступления в разное время

Ранее Alex31.ru сообщал о том, что 31 декабря 2017 года двое рабочих крестьянско-фермерского хозяйства «Серебристый» Алексеевского района, находясь в бытовке, распивали алкоголь. Между мужчинами произошёл конфликт из-за разных предпочтений в просмотре телепередач. Словесная перепалка переросла в драку и поножовщину. В результате этого был убит 32-летний житель Воронежской области - полученные травмы оказались несовместимы с жизнью (было совершено не менее 63 ударов по голове, туловищу и удар в область сердца). Подозреваемый на тот момент 34-летний уроженец Тамбовской области, не имеющий определенного места жительства, сам вызвал скорую помощь и полицию, после чего был задержан и доставлен в отдел полиции.

Но, как оказалось, это не единственное преступление, которое он совершил. В ходе следствия подозреваемый сознался ещё в одном убийстве. В 2011 году он с помощью ножа расправился с другим жителем Воронежской области. В мае 2018 года останки погибшего были выкопаны в овраге возле того же крестьянско-фермерского хозяйства.

В конечном итоге суд вынес вердикт по двум преступлениям - 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

20:21
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!