Результаты работы добровольных пожарных команд Алексеевки в 2017 году

Результаты работы добровольных пожарных команд Алексеевки в 2017 году

Создание добровольных пожарных отрядов в Алексеевке проходит в рамках реализации политики по обеспечению пожарной безопасности района. Особую роль в этом играют члены казачьих обществ. В Алексеевском районе за 2017 год было создано 3 добровольных отряда из числа казаков.

Добровольная пожарная команда Алексеевского станичного казачьего общества города Алексеевка имеет в своём составе 10 бойцов и 2 единицы специализированной техники - АРС-14 (авторазливочная станция) и АЦ-40 (130) (пожарный автомобиль).

У Алексеевского станичного казачьего общества села Алейниково Алексеевского района, который включает в себя 5 добровольцев, в распоряжении старая, но надёжная пожарная автоцистерна на базе полноприводного грузового автомобиля ЗИЛ-131.

В селе Иловка также есть своя добровольная пожарная команда из 4-х человек. Незаменимым помощником иловским бойцам служит авторазливочная станция на шасси ЗиЛ-131.

За 2017 год вышеуказанные добровольные команды самостоятельно потушили 2 пожара и ликвидировали более 200 возгораний.

Кроме этого казаки регулярно принимают участие в профилактических мероприятиях с целью предупреждения возгораний и пожаров. Добровольные пожарные команды заслуживают высокой оценки своей безвозмездной работы на пользу и ради безопасности общества!

14:37
181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!