Происшествия в Алексеевке и Алексеевском районе

Происшествия в Алексеевке и Алексеевском районе

Пожар в селе Кущино

В 8.45 27 ноября 2017 года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило заявление от полиции о загорании дома в селе Кущино Алексеевского района. По прибытию на место было установлено, что пожар произошел в жилом доме. Имеется пострадавший. Для ликвидации пожара пожарно-спасательная часть не привлекалась.

Кража мобильного телефона

Продавец магазина цветов – 20-летняя жительница города Алексеевка – рассказала полицейским, что в разгар рабочего дня обнаружила пропажу своего мобильного телефона.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения и с их помощью установили личность злоумышленника. Ранее неоднократно судимый 48-летний житель райцентра задержан оперативниками. Похищенный телефон возвращен потерпевшей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пожар в селе Красное

В 8.45 30 ноября 2017 года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о загорании сарая в селе Красное Алексеевского района по улице Заречная.

На место пожара убыл пожарный расчет пожарно-спасательной части № 35. По прибытии на место пожарных подразделений было установлено, что пожар произошел в сарае. Возгорание было оперативно устранено, пострадавших нет.

10:42
193
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!