Алексеевка и Алексеевский район претерпевают дорожный коллапс из-за природной стихии

Алексеевка и Алексеевский район претерпевают дорожный коллапс из-за природной стихии

Ранее Белгородский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды объявил штормовое предупреждение по всей Белгородской области. Прогноз сбылся со 100-ой точностью.

Сегодня почти весь день в Алексеевском районе шёл снегопад. Как всегда природная стихия предоставила много хлопот дорожным службам, которые не справляются с огромным объёмом работ. Некоторые граждане смогли добраться до своих рабочих мест с опозданием. Этот день увенчался множеством мелких ДТП. Движение затруднено по многим дорожным участкам.

На въезде в Алексеевку (со стороны трассы "Мухоудеровка - Алексеевка") несколько раз образовывался затор - как из-за ДТП, так и из-за большегрузных автомобилей, которые из-за наледи на дороге не могли заехать на мост. 

На трассах между населёнными пунктами Алексеевского района дела обстоят ещё хуже - снежные перемёты затрудняют движение, а ледяная корка под снегом так и провоцирует выезд автомобиля из накатанной колеи в кювет.

Синоптики дарят надежду, что завтра и послезавтра снежная стихия будет постепенно смолкать. 24 января, в среду ещё будет небольшой снег, а 25 января и он сменится пасмурной погодой. Зато в эти же сутки, на ночь Гидромецентр обещает довольно крепкий мороз - до -16 градусов.

17:59
470
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!